Роза Госман

Марианна Эн
Розочка, мягкие руки, уют
Вижу я в доме твоем;
Грустные мысли уснуть не дают,
Давай, их с тобой стряхнем.
Ведь солнечный свет царит рядом с тобой,
Твоя большая семья
С тобою за праздничным сядет столом,
Пироги принесут друзья.