А выси тающие мрут в небе сумеречном...

Мотова Анастасия Ивановна
А выси тающие мрут в небе сумеречном
И ждут, и каются, да поздно ждать.
Вот так нечаянно трезвеют в рюмочной,
Когда виски болят и тянет спать.

И что-то дивное на свете деется -
Ночь не надышится на райский плод.
На счастье краткое душа надеется,
А счастье долгое счастливых ждет.