Мой ветерок игривый и капельку шальной...

Леди Гамельтон
Мой ветерок игривый и капельку шальной,
Солнцелюбивая, свежа, как утром роза…
Ты в небосводе светишь млечною всем звездой!
И упоительна, как нежная мимоза…
Ты необычна и чуточку слегка дерзка,
Но обожаю, я люблю тебя, любую,
Немножечко ленива, бываешь ты резка.
И все-таки, как мама я тебя балую!

Припев :

Ах, Викулька, моя Виктория,
Ты ягодка моя, - моя история!
Написана рукой ты Божию,
Будь солнышком моим, моя хорошая…!


Ты вырастешь, малышка и все сама поймешь,
И ненаглядною ты будешь для кого-то…
Взаимопониманием сама обрастешь…
И любоваться улыбкою станет кто-то…
Будь звездопадом ярким, ты проливным дождем,
Обласканная маминой большой любовью…
И улыбнешься нежно и будите вдвоем…
Обверченная солнцем, светом и судьбою…

Припев :

Ах, Викулька, моя Виктория,
Ты ягодка моя, - моя история!
Написана рукой ты Божию,
Будь солнышком моим, моя хорошая…!

       24.06.2008г.

отредактировано 13.02.20011г.