Виктор Осипофф

Марианна Эн
Приходи, я расставила свечи,
И камин протопила, тепло,
Приходи, я укутаю плечи
Тебе пледом и чая глоток
Предложу, он на травах и с медом,
Привезла что из сказочных стран;
Философствовать будем с тобою.
Разговор длится до утра.