Поцелуем тебя разбужу

Тм-Тм-Тм
Поцелуем тебя разбужу,
Нежно-нежно губами по коже,
Я дыханье своё задержу,
Опустившись на мягкое ложе.

И придвинусь к тебе я поближе,
В нежных бархатных складках твоих
Потеряется взгляд мой бесстыжий.
Создал Бог этот Рай для двоих!

Обниму твою тёплую душу,
По спине холодок пробежит,
И идилию сна я нарушу -
Пусть от страсти твой голос дрожит!

И скучающий кофе остынет,
На столе ожидая тебя,
Наблюдая движенья простые,
Аромат расточая любя.

Лучик солнца в окно заглянет,
На тебя он решил посмотреть,
Наслаждаться тобой не устанет,
И огнём твоих глаз гореть.

И с тобой я на небо вернусь,
Где любовь свою я нахожу.
Нежно-нежно к тебе я склонюсь -
Поцелуем тебя разбужу...
TM