Дядя, ты кто? Папа ты где? 2

Саша Эм
Стук в дверь (читается словами)-Здравствуй доченька...это я...не узнаёшь...Твой папа я ...твой отец

Мне мама говорила,что ты пилот
И ты погиб-твой разбился самолёт
А ты скотина взял и просто кинул нас
Не папа ты,а какой-то педорас

Зачем ,скажи, пришёл-15 лет прошло
И все 15 лет без тебя нам хорошо
Были времена-мы ели чёрствый хлеб
и за долги большие нам отключали свет

Доченька.... я всё объясню...а где мама?... Я всё осознал,так получилось...доча...дайте мне последний шанс...

Не дочка я тебе ,а мама не жена
Незнаю для чего ты припёрся сюда
Иди отсюда дядя-тебя знать нехочу
И маму нерасстраивай любимую мою

Прошу тебя ...простите...прости... прошу...я вас люблю...я вас люблю