Люблю тебя

Елена Станиславовна Сорокина
Люблю тебя, когда ты спишь,
Когда слегка дрожат ресницы.
Люблю тебя, когда грустишь
И ротик твой слегка кривится.
Люблю твой смех, когда глаза
Твои искрятся дивным светом,
Когда лучистая слеза –
Как капля мирра для поэта.

03.06.05