Леонид Встречный

Марианна Эн
Пожелаю семь футов под килем,
Пожелаю удачного дня,
Загляну на страницу и знаю:
Не покинута, не одна.

Читатель Вы мой любимый
И вдохновенный поэт!
Слова Ваши греют в эфире,
Сиянию предела нет!
Хочу вновь и вновь Вас увидеть
В гостях на странице своей,
А после отправиться в плаванье
По Вашей среди кораблей!