Довольна.. твоими слезами

Игрена Липка
Вдыхаю солнце..
..в бокале дельфины играют,
Прости,но твоя любовь во мне..умирает.
Не будешь слизывать соль..
..с моей кожи,
А через год забудишь меня..тоже.
Представь..
Никогда не встретимся,
Даже глазами..
Я уезжаю довольной..
..твоими слезами.