Изольда-сердце изо льда

Саша Эм
Ты незнаешь значение слову любовь
Когда от возбуждения закипает кровь
Ты женщина-порок и это знаю я
ты бросила меня,твоё сердце изо льда

       Изольда-сердце изо льда
       Изольда-сердце изо льда

Ты невидишь различья в игре и в любви
Тебе на самом деле только деньги нужны
Ты бросила меня как и прежних трёх мужей
Пожелаю тебе остаться ничьей

Счастье для тебя-особняк и в банке счёт
И на это дело скажем честно-тебе прёт
Тебе ласка ненужна и красивые слова
Всё это заменяешь ты шелестом бабла

       Изольда-сердце изо льда
       Изольда-сердце изо льда

Попробуем Изольда ещё один разок
Попробую ещё раз твой растопить ледок
Я знаю,я уверен-всё будет хорошо
Я знаю,ведь ты женщина прежде всего