Ветер Перемен

Александра Крючкова
Сознанье сбегает
      от Жизни-пираньи,
Поспешно меняя
      реальность на Логос,
Я знаю, как страшно
      смещаться за грани:
Услышав зов сердца,
      отчалить на Голос.

А в планах у Тучи —
      всё туже кулиска,
Дождливых пророчеств
      добиться несложно.
Я знаю, как страшно
      столкнуться так близко,
Что чуешь душою
      чуть больше, чем можно.

Ветра же — Трансферы,
      завыли с надрывом,
А Птицы-Сомненья
      кружатся, не тая.
Я знаю, как страшно
      над жутким обрывом
Поставить на крылья,
      без крыльев взлетая.

23 июня 2008


Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023


Фотография сделана автором, Иордания, 2011