Экспромт коллеге, ставшей свекровью вчера...

Галина Грищенко
А для чего живем?
Не для утех и славы:
Во имя сыновей и продолженья рода,
Мы их растим порой одни,без папы-
На нас,а не на них
Пусть отдохнет природа!


21.06.08г.