Нехватает

Анжеликааа
Мне не хватает в одночасье
Вина в крови, в душе любви,
Меня рисует грусть с запястий,
Что отпустил недолюбив.
И грубых лет немые сцены
Мерцая гаснут в снах чужих.
Тобой расставленные сети,
Мерно тлеют,
В агонию заброшены мечты.
Мне не хватает тысячи ошибок,
Животной страсти, огненных измен,
Прощений, ссор и вещих сновидений,
Давай окончим наш немой спор без потерь.
Теряли мы друг друга так некстати
И находя, вновь ставили на кон,
Свет оставляли там, где не бывали,
От слов былых теперь першит и рвётся стон.
Стон упоенья горелюбованьем,
С глубоким вдохом, выдохлась любовь...
Когда я выбирала жизнь на плахе
Бежала от себя, осталась - не при нём...