Мое

Сергей Никто
Мое!
И сжимаются пальцы в кулак.
Мое!
И глаза заливает кровь.
Мое!
Это тысячи жабьих лап
Душу твою загоняют в гроб.
Мое!
И сердца начинают гнить.
Мое!
И теряется жизни цель.
Мое!
И рисуют отныне дни
Зверя клеймо на твоем лице.
Мое!
Скалит зубы рекламный щит.
Мое!
Телевизор орет весь день.
Мое!
А девизов иных не ищи.
Слово «наше» уже как тень.