С. А

Сергей Никто
Солнце приколото к синему небу,
Солнце на ножках в зеленой траве,
Солнце в печи называется хлебом,
Солнце растет на твоей голове.
Солнце в руках людям сделало бога,
Солнце в словах молча буквы хранят,
Солнце в груди освещает Дорогу,
Солнце в тебе согревает меня.
Солнце и в праздники, солнце и в будни,
Солнце себя через Время несет,
Солнце моим или нашим не будет,
Солнце, оно просто будет, и все.