Не гений

Александр Шорох
Я хотел бы быть
Самым лучшим, но
До тебя доплыть
Мне не суждено.
Написать хотел
Я тебе сонет
Или песню б спел,
Но таланта нет.
Без красивых слов
Песни я пою.
Да, не гений, но
Я тебя люблю.