Мысли в слух

Екатерина Василькова
В океане души тишина,
Мыслеформы стекают по капле.
Застилает глаза пелена,
Возникает судьбы осознанье!
Вечность кажется мигом одним,
Или брошенной в омут монетой.
Только мы все тихонько сидим,
Проклиная холодные ветры.
Может просто забыть обо всем,
Распустить с ветром белые крылья?
Может вместе с тобой сиганем,
Жизнь покажется просто как былью!