спиваемся...

Танец с Ветром
ах! как мы с тобою чертовски похожи…
я пью тебя залпом, словно текилу
веду языком по соленой коже…
так, будто бы я никогда не любила…

свисает луна окровавленным диском…
CD разрывает сопливый мотив…
и ты меня пьешь… обжигающим виски…
так, будто бы ты никогда не любил…

куря "не в затяг"... и так между прочим,
без лишних эмоций, но с долей цинизма,
скажу, на рассвете потерянной ночи:
"мы сдохнем с тобой от алкоголизма!"