о смысле ж

Аник Натка
Жизнь дана мне – чтобы жить.
Как могу: cпонтанно, страстно,
скучно, весело, ужасно.
Видеть, как она прекрасна,
но, порой, глаза закрыть -
и хандрить, хандрить, хандрить…
Жить, как все: глотая стужу –
мысль "кому ты, нафик, нужен?!"
Но потом её забыть
и забить все дни делами,
суетой, вознёй, словами,
не вдаваясь в "...ОR не быть".
Жизнь дана – её любить.


-----------
я уже научилась видеть простые и глагольные рифмы )) но почему-то мне надо, чтоб этот простенький стишок повисел здесь )
чтоб быть.