Музыка...

Яночка Радость
Мне бы хотелось сказать тебе,как я люблю..
Но разве можно рассказать словами музыку??
Мне бы хотелось заглянув в глаза все понимать.
В проклятой тесноте непониманий слишком узко.

Мне б развернуться во всю мощь,расправив крылья.
Забыв про страх..про боль..приличия..весь Дым.
И унести тебя на дальний остров...дивный..
Где никого..где нет их всех..где только мы одни.

Я никогда и никому не дам тебя обидеть..
И нет сильнее силы той,что у меня в груди.
Одновременно-это слабость....больно сердцу.
Да да любовь приносит боль...прошу..прости.
       08.06.08