В бреду несутся верные слова

Илана Арад
В бреду несутся верные слова
и тонут в шалом воздуховороте.
Зачем совета от меня вы ждёте? –
Сгорели мысли, как в печи – дрова.
И, сонная, трясётся голова,
отстукивая такт на поворотах.
А вороны, как чёрные пилоты,
застлали свет, и всё видать – едва.