Ты мне отдай меня обратно...

Яночка Радость
Вспыхнуло быстро.
Тлеет долго.
"МОЙ,милый мальчик.."
Что в этом толку?
Все очень просто..
..иду по лужам..
Все слишком просто..
Я ЗА мужем.
Сердце на три порвалось части.
Тебе и Ему и дочи милой.
Равные части червовой масти..
Себе ничего...Козыри мимо.
       03.08