Хочу утонуть в твоих глазах..

Яночка Радость
хочу утонуть в твоих глазах
хочу целовать тебя..нежно
мне жить без тебя уже нельзя
лицо твое в руки бережно
возьму..поцелую ласково,
как мне продлить мгновение?
в котором раскрылась полностью
нехватит стихотворения
и рифм нехватает попросту..)