Выдох-вдох

Яночка Радость
       Я учусь любить..тихонько,шепотом
       Чтоб вокруг совсем людей не распугать.
       Раньше сердце проносилось с топотом
       Нестесняясь о своей любви кричать.
       А теперь слова почти ненадобны,
       Ведь о чувствах "сложных" можно помолчать
       Мужики все правы:просто бабы мы=)
       "Выдох-вдох".. Не стоит усложнять.
       02.2008