Запачкав нервы, чувства, мысли...

Яночка Радость
Запачкав нервы,чувства,мысли.
На огаленных проводах Души,
висят банкноты-доллары..рубли=))
Отмылись.Были ведь в крови они.

И я могу купить теперь машину!!
Или бриллианты..или черные носки,
велосипед,дом в Сочи,тапки сыну.....
Но только не куплю ЛЮБВИ.

И не куплю я МАМИНО обьятье,
Ее на ушко добрый шепот:"Не грусти.."
....И в Рай меня никто не пустит в платье
от Givonshi.....о,Господи,прости.
       10.2007