на кухне..

Яночка Радость
на кухне всегда уютно
здесь часто пьют водку и чай
и пепельницы с окурками
падают невзначай=)
на кухне всегда тепло
здесь можно сидеть до утра
смотреть в ночное окно
и спорить с пеной у рта
о том,что живой человек
не мяса кусок,а душа
и пусть совсем короток век
но жизнь его смысла полна
и смысл не жрать и не пить
не спать,не детей заводить
а точно какой-то другой
вот только не ясно какой?
на кухне всегда хорошо
давно уже выпито все
все сыты,довольны..и спать
а кто-то детей зачинать=)
надеюсь кому-то приснится
на кухне не найденный смысл.
       16.11.07