В моём сердце храниться любовь

Виктор Викторович 82
В моём сердце храниться любовь,
Согревая теплом надежды.
Представляю я вновь и вновь,
Как срываешь с меня одежды.
Как касаешься губ моих
Ты губами, целуя страстно.
Что весь мир лишь для нас двоих
Это сладкое чувство прекрасно.
Мои руки ласкают тебя,
Губы шепчут на ушко признанья.
Тусклый свет мигает рябя,
Мы сгораем с тобой от желанья.
Это всё лишь мои мечты,
Но надежду любовь не оставит.
Вместе будем с тобой, я и ты!
Это чувствует сердце и знает!