Что значит-смерть

Яночка Радость
Умереть-значит никогда
Не потрогать ладошку сына,
Брата старшего не обнять
Не грустить о родных у могилы.

Умереть-это значит не слышать
Смеха громкого дочи милой.
И в любимых глазах не тонуть
Единственного мужчины.

Умереть-это значит забыть
Аромат спелых яблок и меда..
Не почувствовать,не ощутить
Вкус и запах детства далекого.

Умереть-это значит не видеть
Восходящего солнца утром
Рассекая волну не плыть....
По зеленым лесам не бродить...
В облаках не лететь ...к кому-то..

Умереть-это значит НЕ БЫТЬ..
В этом мире прекрасном и зыбком,
Никогда никого не любить,
Не раздаривать людям улыбки.

В пересчете,чего я лишаюсь
Умерев...нету смысла и множества.
От чего же освобождаюсь...
Напишу наверное позже я...

       10.2007