Шагали в светлое очком

Василий Светлов
Шагали в светлое очком
Приличнее так было
И тот кто их за это вел
Как принято - светило

Делились радостно в пути
Совместно все таскали
Сумели счастье обрести
В отделе гениталий

Совали в разные места
И кое где пролезло
Создали равенство из зла
Считали им полезно

И все светлее впереди
Виднелся Конец Света
Сумели разум донести?
Или забыли где то?

Да нет, на месте голова
И шляпа всегда с нами
А разум - это не беда
Что нужно мы всосали