Для верхних было правило

Василий Светлов
Для верхних было правило
А остальным - закон
Приличие дурманило
Тактично разведен

И заказав мелодию
Серийному лоху
Явилось самомненье
Одно на всю толпу

Все мерили как водится
Любому подошло
Стал каждый беспокоится
Ну как я без него

Выходит все как в бане
Но это стыд и срам
Мы истину познали
Пора одеться нам

И истинно великий
Им это разрешил
Толпа возликовала
Доволен каждый был

Заботу проявляли
Чтоб каждый получил
Великих прославляли
А умный два тащил

Ну и конечно кто то
Остался без него
И горестно вздыхая
Укрылось от всего

Болел тоской смертельной
В окно на них смотрел
А там... одни модели
Хвалились кое чем

Вот так и жил он маясь
Убогость ощущал
А Мир вокруг играясь
Все глубже зализал

Но жизнь к концу подходит
Спустились все к реке
А лодочник в пароме
"Везут тех кто в седле"

Ты зря сюда приперся
Здесь строго все свои
И он опять остался
Не с ними - не с людьми