Вера, Надежда, Любовь

Галина Петровна Белова
В этой жизни ты не одна
С тобой большая детвора.
Ты научи их правильно ходить,
и как красиво говорить.

Ты педагог, философ, ты же мать,
Они тебя должны понять,
Услышать голос из нутрии,
Что говорит он, подскажи?

Веру в них ты не теряй,
Надежду в жизни оставляй,
Любовь до капли им отдай,
Они научатся любить,
Детей своих научат жить!