Ржевский-филолог 12

Репин В.
- У коровы нет подковы?
Не обманывай меня!
Прибивали их "подCOW",
А отнюдь не "подКОНЯ"!

(Корень тот у нас - как дома,
Он и в русском тоже есть:
И ГОВядина знакома,
И ГОВно коровье - здесь!)

Фото с сайта Фотки.Ру