Очевидное...

Андрей Корунов
Очевидное, кажется бредом,
И не ясна судь мироздания.
Когда контур обводят мелом,
Не нашедших себе признания...
Очевидное - крест души,
Над убогим обманом ада,
На болотах, как камыши,
Возрастёт и на дне оврага..
Очевидное - хохот порой,
От бессилия, грусти и злобы,
Чуть горящей надгробной свечой,
Над могилой лживой свободы...
Очевидное - тяжкий груз...
Знать как есть...и при это молчать...
Держать за пазухой туз,
Но при этом раздачу терять.
Очевидное - тень вероятности,
Ускользает в реальности мысли,
Подверженной риску гласности.
Где несущие люди? - скисли...


P.S. если знаешь молчи...так лучше...пусть для других и неочеВИДНО...Не..Очень...Видно..