Сила духа, Мать душа

Галина Петровна Белова
Вот к тебе пришла любовь
Заиграла твоя кровь,
Нету мочи отказать?
Надо в руки себя взять.

Значит, здесь нужна Она-
Сила духа, мать душа.
Ты послушалась меня?
Будет светлой голова.

Будешь в мире с духом жить,
Будешь Вечному служить.
Будешь похоть ублажать,
Ты обидишь свою мать.

Ты учись, крепись, мужай,
Опыт в муках набирай,
Чем сильнее боль твоя,
Крепче дух, мужает воля,
Чище тем душа твоя.

Нам всё в жизни пригодится.
Мы должны всему учиться.
Все ошибки исправлять,
Карму древа подчищать.