Когда она выходит и поёт

Сергей Бехлер
Порой слова не трогают души,
Когда вокруг неё глухие стены.
Но по-другому смысл их прозвучит,
Когда споёт их женщина со сцены.

Я отрешаюсь от мирских забот,
И я готов поверить в рай небесный,
Когда она выходит и поёт
В сопровожденьи музыки чудесной.

А голос за собой меня ведёт
И дарит мне счастливые минуты.
И важно, что, когда она поёт,
Мой разум с сердцем прекращает смуту.

И как от жажды съёжившийся куст,
Вдруг благодатным дождиком политый,
Я вторю ей, не разжимая уст,
Всей гаммой чувств своей души раскрытой.




На фото Анастасия Шахова.
Играет на многих музыкальных инструментах и исполняет песни на трёх языках.