зарисовка-2

Владимир Калинкин
Надоело слушать
Понуканье хлеба –
Шариком воздушным
Улетаю в небо.
Хватит! Наигрались.
Обрываю нити.
Головы задрались…
Вы, уж, извините.
В небесах, ликуя,
Я в ладоши хлопну,
А потом раздуюсь
И, конечно ж, лопну.

       * * *