Забыть и простить

Белла Улис
Отбросила я прошлое назад,
Забыла и простила всё, что было,
И руки подниму в молитве я к Тебе,
Чтобы о всём о прошлом я забыла.
Забыть ту боль, тоску и все те неудачи,
Забыть ту ложь, вранье, несчастье и печаль,
Которую Господь послал, но не иначе,
Не знала я тогда, что я уже с Тобой.
Страдала, мучилась и плакала ночами,
Кричала, Господи, за что мне это всё,
Ведь я хочу немного быть счастливой,
И не обманутой, любимой быть хочу.
За что мне это всё, скажи, Господь Ты мой,
Что сделала Тебе, ответь, Отец,
Ведь я иду по жизни, а несчастья
Меня преследуют, как будто грех.
Но отвечали мне вокруг другие,
Тебя он сильно любит и за то,
Всё, что проходит в жизни, не поверишь,
За то, что ты давно уже Его
Тогда понять всё это было трудно,
О чём те люди говорили все,
Кто любит, и за что меня пытает,
И помогает в моей жизни и в беде.
Сегодня понимаю это - Боже,
Когда оставила всё позади,
Тебя я вспоминала не напрасно,
Ибо всегда Ты вел меня в пути.
И помогал и обижал порою,
И был тяжёлым испытанием моим,
За то сегодня я иду по жизни,
И освещаю путь к Тебе другим.