зарисовка-1

Владимир Калинкин
Видел голый манекен –
Не комедия, не драма.
Вот мужчина или дама
Второпях не разглядел.

,Призадумавшись, иду.
Мысли прыгают в подкорке
То на горочку, то с горки,
То в раю, а то в аду...

Только дома я в прихожей
Понял, чем был растревожен:
Мозг- Иван дозрел как в сказке –
Это я был, но без маски.