Депрессия - 2

Евгений Стальненко
Это похоже на паденье со скалы,
Только у этой вертикали нет предела.
И ты летишь в ночи, возможно, думая о том,
Что эта жизнь в системе злой так надоела.
Паденье в ночь, и нет ему конца.
Вверху - свет солнца,а внизу лишь темнота.
В глазах - тоска, и в сердце - пустота.
И нет предела этому паденью.
'Что чувствуешь ты, падая во тьму ?' -
Возможно, спросишь ты, и я тебе отвечу -
' Боль, стыд, а может быть- вину
За то,что вам испортил вечер.'