Последняя клятва

Кирилл Одиночка
Лунный свет покажет нам дорогу,
По которой нам идти с тобой.
Ниоткуда не придет подмога,
Мы идем в последний, главный бой…

В Ашенвальд, страну Великих сосен,
Где мы знали радость и любовь,
Больше никогда мы не вернемся,
Зря пролили мы святую кровь...

Всё уйдёт, ничто не бесконечно.
Будет всё покорено судьбой.
Знай одно: с тобой мы будем вечно.
Я душой всегда, везде с тобой.

Ты же знаешь, что мы можем сгинуть,
Души наши дьявол поглотит…
Только если мы сейчас погибнем,
Нас с тобой Сильванас защитит.

Нас Сильванас, лунная богиня,
Грешных пустошей расплавив лед
И могучие расправив крылья,
В сад Богов навеки унесет.

Но даже там тебя я не забуду,
В какие ни попал бы я края.
Ведь ты одна – похожая на чудо,
Ведь ты одна – любимая моя!