Рондель

Сергей Бехлер
Во всём ищу смысл изначальный,
Хотя зачем – не объяснить.
В туманной дымке берег дальний,
И до него мне плыть и плыть.

Душа устала от скитаний,
От вечной темы: быть-не быть.
Во всём ищу смысл изначальный,
Хотя зачем – не объснить.

Хоть сладок сердцу отзвук тайный,
Былых надежд не возвродить.
Но всё же стон исповедальный
Хочу я в слово воплотить.
Во всём ищу смысл изначальный.


ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.