Для кого-то много букв для кого-то мало мозгов

Максим Джонс
Стихи – это не просто две строчки в тему.
Это не фальшивые гимны, как у рок-пидарков.
Стихи это залпы эмоций, показывают ненависть, силу,
У кого-то призыв ожидания; борьбы в кровь.

Пока ты не умрёшь, как бы не писал, ты – ноль!
Стих это обязанность, отдача, болезнь.
Исписав первый лист, напишешь и второй!
Это мольба, угроза, ебля в стену, как сама жизнь.

Лучшие стихи – это пьяные стихи.
Лучшая проза – это удобная поза.
Не поимей, просто пойми.
Музыка лишь средство, рифма условна.

Меня поймёт только тот, кто чувствовал полёт,
Кто видел, как в синее яркое солнышко
Врезается трёхколёсный самолёт,
И люди в нём умирают немножко…

Они горят на солнце, их кости за секунду пыль,
Горит их статус, кресло, галстук, ксива,
Не помогают счета, кошельки, это просто гниль.
Все это грустно, но горят они, ну, безумно красиво.

Поймут те, кто хочет правды, а не сытости.
Кто искал боль, когда всё хорошо.
Кто выбирает яркий свет вместо уличной серости.
Кто смеялся, когда получал удар в лицо.

Стихи должны врать, быть неправдой.
Иначе в них просто не поверит стадо овечек.
Сопливые девочки делают их мечтой,
А мальчики находят в них средство трахнуть этих девочек.