Любовь к отцу

Белла Улис
А люди те, что любят так Отца,
И сердцем всем открыты они к богу,
Страдают эти люди от людского зла,
За то, что людям открывают Слово Божье.
В любви живут, страдая от обид,
За всё, что испытанием великим,
Отец их Божей волей осветил,
За это и они страдают тоже.
Но эти люди преданны тебе,
И чтобы не случилось в жизни ихней,
Они, Отец, всегда придут к Тебе,
И склонят головы перед Твоим величьем.