Просто так люблю

Евгения Лушникова
-Любить за просто так?
Да без проблем!
И вопреки всем!
Не говорите мне, что жизнь бардак!

Любить, не требуя взамен?
Испытываю это.
И целая планета.
Мне кажется, повернута не к тем.

Искать всю жизнь лишь счастье?
Оно нам надо?
Ведь в радости отрада.
И нет над нею власти.

- А кто тот человек? Которого полюбишь.
Но жизнь себе загубишь.
- Не загублю, ведь он - мой век!