Божий праздник

Белла Улис
Сегодня Божий праздник отмечали,
И веселились все тут на земле,
А высоко нам солнцем освещая,
Свой глас торжественно,
Послал Господь с небес.
И шорох листев, звуки песен с неба,
Всё вихрем закружилось на земле,
Ведь праздник мы для Бога отмечали,
И прославляли Бога с песнями мы все.
Какое счастье знать, что он с тобою,
И вместе с Ним сегодня веселясь,
Мы знаем, что и в небесах далёких,
Мы будем вместе праздник отмечать