Забреду...

Владимир Калинкин
Забреду в ромашковое поле.
Там сорву ромашку поневоле.
В пальцах дрожь и дрожь внутри:
Выход ждёт или тупик?

Лепесток за лепестком –
 Приближается развязка.
Чёт, нечёт. Сильнее тряска…
Хоть твердят, ромашки врут,
Два последних не сорву –
С выбором из «Да» и «Нет»
Симпатичней белый свет.