КРИК

Белла Улис
Прости Отец, кричу, в грехах я каюсь,
Прости Отец за все мои грехи,
Взлюби Ты дочь, не дай грешит опять ей,
И душу духом святости спаси.
Сотри Ты слёзы с глаз, наполни всё любовью,
И тихим голосом ей душу успокой,
Скажи: не бойся, ибо я с тобою,
И буду вечно Я с тобою, дочь.
В грехе ты родилась, и умирала с болью,
Покаявшись в грехах, просила: Бог, прости,
Но вновь ты родилась, но с Божию любовью,
Прощённая от всех своих грехов.
Благословен Отец, там - в небесах далеках,
Благословляю я Тебя, мой Бог,
Спасибо Бог, за веру во спасенье,
За дух с любовью, что воздал Господь