Не желай человеку зла...

Евгений Манцев
Не желай человеку зла,
Не желай человеку добра,
Перестань его замечать
Он начнёт свою силу терять.

Удержать силу может лишь тот,
Кто в гармонии с миром живёт.
Он берёт ровно как отдаёт
Этой силой он жив и живёт.

Половинки сольются в одно,
Единенье заменит раздор,
Силой мысли и духа окреп,
Ближе к Богу ты стал человек.
       19 марта 2008