Бог прости

Белла Улис
Когда тебя впервые повстречала,
Решила - бедный, милый человек,
И я с любовью всю себя отдала,
Подумала - в тебе нашла я дочь.
Но время шло своим путём,
И всё вдруг изменилося во мне,
Ибо узнала боль от встречи я с тобою,
Так больно обманулась я в тебе.
Ту боль унять уже не в силах больше,
Обида обожгла меня внутри,
Ибо искала дружбу, дочери любовь я,
Но, а нашла я пустоту в груди.
 Поплачу, погрущу, потом забуду,
Занозу выйму с сердца своего,
Но боль ту всё же я не позабуду,
Хотя прощу, скажу, мой Бог, прости.