Гламур, гламур...

Даша Ветряк
Зажгите мягкий свет в гостиной,
Налейте темного вина...
Под вечер к взрослому мужчине
(За 40) я пришла одна.

Я так скромна - в протертых джинсах,
В кроссовках, в старом свитерке.
Висит дымок лиловым джинном
От сигареты, что в руке.

Он может ужин сделать вкусный,
Он может статую слепить.
Мы поболтаем по французски
Произношенье закрепить.

И я коверкаю несмело:-
- Лямур, тужур, бонжур, мерси!
А за окном давно стемнело,
Он в 10 вызовет такси.

Я вру друзьям совсем немножко,
Пусть посмеются надо мной.
Ведь знаешь только ты, Сережка,
Что это дядя мой родной!